2015年10月18日 星期日

不偷盜戒:蠢到愛上女用內褲


這幾年網拍盛行,吹起一股網拍原味內褲歪風。原本我以為「原味內褲」是內衣廠商推出的新興內衣品牌,深入了解後才明白不是。原味內褲是指被女眾穿過以後故意不清洗,留下女體臭味的髒內褲。奇蹟的是,這類充斥病毒、細菌、糞水、糞體、尿漬、分泌物、甚至性病傳染原的骯髒物品(按:以性病防治與性病控管的角度而言,其實應該禁賣原味內褲)只因為夾帶一點點女性荷爾蒙的味道,就讓獸性本能壓過理性思考能力與基本文明教養的男性標出不便宜的市價。受騙者勢必相當多;老太婆、歐巴桑穿過的內褲也能標榜為少女、美女、靛女、明星女穿過的內褲出售。反正網民無從證明廣告與出貨的是同一件商品,也沒本事拿內褲去驗DNA比對是不是真的是廣告上的「年輕美女」本尊親自留下的穢物。

比高價購買網拍原味內褲更蠢上百萬倍的是直接下手偷竊晾晒在戶外的女用內褲。這是相當古老的犯罪行為,從鄉村到都市都司空見慣,被家家戶戶婆婆媽媽視為變態。自幼聽女性長輩共譙這類變態行為,倒是沒聽說過有女性會因此反省女性本身。的確,別家出變態兒子行竊是可責。但是,變態的男性一樣是透過女性懷孕生產而問世。犯罪者以男性為大宗,執迷男色男慾而受孕生產出變態兒子的女性本身有沒有過失?有。女性也一樣愚痴,一樣被淫欲心所惑,才會沒眼光又沒節制地與品質不良的男性交媾並生下品質下劣的兒子。男眾出色狼,女眾也有錯。若沒有執迷性欲的母親,怎麼有機會生下為執迷性欲偷內褲的變態兒子?全球犯罪人口以男性為大宗的事實正好證明女性的愚痴:男眾人口素質如此下劣,女眾依舊執著淫欲習氣去嫁、去生、去繁殖,不斷製造犯罪人口來危害社會。

佛經上有海量開示提醒男眾學人不要貪淫、不要縱欲、不要受女色誘惑、不要為區區淫欲煩惱受累劫輪迴生死大苦。眾生淨倒,以不淨為淨,四念處之不淨觀可對治,小乘空觀可對治,大乘三觀可對治,一念不生可根治,八萬四千法門都可以把人類過剩的精力與妄念轉向正面利他的生活型態。為何大量有關訶欲、訶女色、訶女體、訶女陰、幫助眾生戒斷淫欲根本煩惱並阻卻生死輪迴的開示如此不流行、不普遍?

現代人好淫根器者眾,受不了。若以原汁原味的正統傳統訶欲教法來教,眾生有高比例會選擇淫欲而棄絕佛教。現代眾生根器的確不比古代。現代的男眾居士很會質疑未婚出家的比丘尼,倒是將長期交媾生育、性經驗豐富的世俗婦女視為活菩薩,左一句「師姐」,右一句「末學至誠頂禮」──對持梵行的女眾再三問難,對過性生活的女眾無比欣賞崇拜。既然以淫欲為典範又歌頌耽溺淫欲的女性,我們也不難理解為何這個時代狂賣原味內褲又盛產內褲痴漢了,共業招感。

應機施教,適合開示不淨道理給女用內褲迷聽、一棒打醒男性的內褲拜物症的不是尼眾,而是世俗女眾。真正從事女性內衣事業的專櫃小姐嘴裏講的才是女用內褲的真相:「內褲只要三個月就要換了,師父!不要省!現在哪有人穿內褲穿一年、兩年、三年?我們內褲上總是會沾到髒東西,經血,尿,大便,洗不掉的!肉眼看不到,髒東西都長期留在內褲上,不衛生!會生病感染!」

欲界眾生迷妄顛倒處在此。面對完全沒有淫染交媾可能性的對象時就坦白直言人體的不清淨、不可愛、不美好、不衛生;面對可能締結染污關係或建立淫欲關聯的對象時就態度一百八十度改變,強調人體多美、多帥、多性感、多誘人、多乾淨。與其說「淨倒」(以不淨為淨)是欲界眾生邪見煩惱惑業,倒不如說是欲界眾生在情欲市場普遍刻意營造的文化大謊與公關說法吧?

女眾很清楚她的內褲上留下來的是髒東西與致病物。買原味內褲或偷女用內褲的異性戀男眾被女眾當成傻瓜,而且是獸性本能壓倒文明教養的愚痴大傻瓜。


沒有留言: